Cuando rondan por la casa los caramelos de la cabalgata y los niños ya se han olvidado de ellos, tenemos varias maneras de sacarles partido. Aquí explico dos:
1. Colocar los caramelos en una bandeja de horno sobre un silpat, meterlos a 150º C hasta que se derritan. Cuando salen del horno han formado una placa de caramelo, se puede trocear y colocar sobre un brownie de chocolate. El aspecto es de un coral transparente precioso.
2. Trituramos los caramelos de distintos colores. Derretimos chocolate de cobertura negro o blanco y lo extendemos en papel de plástico para luego despegarlo con facilidad, y antes de que se solidifique, ponemos por encima del chocolate caliente los trozos de caramelo. Una vez frío, troceamos el chocolate y lo colocamos sobre algún postre.
En este caso lo he utilizado para decorar un timbal de frutas de manzana, naranja y kiwi.
En este caso lo he utilizado para decorar un timbal de frutas de manzana, naranja y kiwi.
Receta de Reme Postigo
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