lunes, 28 de julio de 2014

DISFRUTANDO EL PREMIO RETO NAZARÍ EN RUTA DEL VELETA

Éste fue el menú de la cena que ganamos en La Terraza de la Ruta en Vivo



Tenemos que decir que fue espectacular. Y Eli Hernández Jazz Group nos dejó sin respiración después de la cena. Gracias Ruta del Veleta

Aquí dejamos algunas fotos de los manjares que probamos.


Vieira gallega asada con wok de judía perona y sal de su coral
Montadito de hígado de pato con manzana verde caramelizada y esturión de Riofrío. Acompañado de helado de mostaza de Dijón y pan ecológico de naranja y miel
Sandía asada con sardina marinada y crema fría de espárrago blanco
Papada de cerdo ibérico confitada a baja temperatura, caviar de Riofrío y chips de plátano
Corvina del estrecho reposada sobre pequeño guiso de cabezas de pulpo al aroma de manzanilla y tallarines de sepia
Azúcar diluido en sopa fría especiada de chocolate y helado de espéculos






No hay comentarios:

Publicar un comentario