Ayer asistimos al curso de postres de Dani García (Chef Dos Estrellas Michelín) en su restaurante Calima de Marbella. Aprendimos directamente de él 5 recetas deliciosas. Nos gustó mucho su clase magistral, el servicio de comedor y conocer a gente apasionada por la gastronomía. Le pedimos que nos dedicara sus recetas.
QUIÉNES SOMOS: Nuestro gusto por la cocina nació hace más de quince años... Hoy formamos un grupo muy variado de personas con una característica común: la pasión por la gastronomía. Nos estamos convirtiendo en auténticos foodies, críticos culinarios. Asistimos a catas, degustaciones, cenas, almuerzos y cursos. Disfrutamos descubriendo nuevos sabores, texturas, formas. Si quieres unirte a nosotros solo tienes que tener buen paladar y ganas de pasarlo bien.
Asistí al curso y me pareció muy práctico, hizo recetas fáciles para lanzarnos en casa. No utilizo nitrógeno ni fórmulas bioquímicas. Nos hicimos todas las fotos que quisimos con él, nos enseñó la cocina, la comida fue exquisita... Merece una mención especial el servicio de mesa. Nos adelantó que le gustaría hacer un curso de cocina navideña, haré todo lo posible por ir...
ResponderEliminar