Ingredientes del bizcocho:
6 huevos
200 gr. azúcar
110 gr. harina
30 gr. cacao
60 gr. maizena
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
200 gr. azúcar
110 gr. harina
30 gr. cacao
60 gr. maizena
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que esté
a punto de relieve. Se le añade la harina, cacao y maizena. Todo se bate todo
hasta que quede homogéneo. Verter en un molde y hornear a 180° durante 30
minutos.
Desmoldar tibio.
Lo hemos bañado el bizcocho en almíbar con licor
y hemos añadido confitura de melocotón.
Cubrimos el bizcocho con una cobertura de
chocolate exquisita.
Cobertura de chocolate:
150 gr. chocolate negro
50 gr. agua
50 gr. mantequilla
Se derrite el chocolate, se le añade el agua, se mezcla hasta que desaparezca y agua y se añade la mantequilla derretida. Se mueve y templado se cubre la tarta.
Cobertura de chocolate:
150 gr. chocolate negro
50 gr. agua
50 gr. mantequilla
Se derrite el chocolate, se le añade el agua, se mezcla hasta que desaparezca y agua y se añade la mantequilla derretida. Se mueve y templado se cubre la tarta.
Está decorada la tarta con un enrejado de chocolate blanco, hojas de
hierbabuena y azúcar coloreada.
Receta de Lucía González
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