Qué ganas teníamos de volver a Restobar Mandala. Y como siempre, salimos más contentos que unas castañuelas.
Os dejo una fotografía de algunos de nuestros miembros del Club Gastronómico PGAndaluza.
El sumiller nos contó la historia de las bodegas y la creación de los vinos Excellens. Qué ganas nos entraron de visitarlos en Logroño.
Los vinos nos sorprendieron mucho, pero más todavía el maridaje de tapas que los acompañaron. Realizadas por los chef José y Juan Diego que, por cierto, pasaron a la sala para responder a todas nuestras preguntas sobre su elaboración. ¡Un diez a los cocineros!
El maridaje fue el siguiente:
- 'Rose Excellence' con Chipirones sobre Bouquet de judías verdes
- 'Excellens Cuvée Especial' con Tosta de pan de cristal con cecina y piñones
- 'Ecológico Bio' con Carrillera al toque de canela sobre cous cous
- 'Satinela Semidulce' con Pionono Mandala de zanahoria y esferificación de crema de yogur
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