domingo, 20 de abril de 2014

Volován de champiñones y huevo de codorniz


Ingredientes:
6 volovanes pequeños
½ kg. de champiñones
Media cebolla
6 huevos de codorniz
Aceite de oliva virgen extra
Bechamel:
45 gr aceite girasol
45 gr. de mantequilla  
90 gr. harina
1 l. de leche

Elaboración:
Compramos los volovanes (estos son de Makro) o los hacemos en casa con hojaldre.

Cortamos los champiñones ya limpios en trocitos  pequeños. Hacemos un refrito con media cebolla picada también muy fina, y un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté todo bien pochado, retiramos del fuego.

Hacemos una bechamel clarita y añadimos a la bechamel el refrito de champiñones y cebolla. Introducir en el interior del volován.

Ponemos un huevo crudo de codorniz encima y horneamos a 180º hasta que vemos que el huevo está hecho. Servimos caliente.


Receta de Rosa Martínez

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