Ingredientes:
230 gr. de harina fuerte
50 gr. cacao en polvo
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
2 yogures griegos
80 gr. de aceite de girasol
2 huevos
40 gr. de leche
70 gr. de perlas de chocolate
15 gr de chocolate negro en
trozos de 1 cm
15 gr de chocolate con leche en
trozos de 1 cm
15 gr de chocolate blanco en
trozos de 1 cm
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 ºC
Batimos los huevos con el azúcar
hasta quedar a punto de relieve. Incorporamos el aceite, la leche y los yogures.
Y mezclamos sin llegar a batir.
Por otro lado, juntamos la harina con el cacao, la levadura
y la pizca de sal, mezclamos bien y lo añadimos al resto.
Finalmente, incorporamos los
trozos de los otros tres tipos de chocolate y las perlas. Éstas últimas se
derretirán en el horno, los otros chocolates no.
Cortamos el papel de horno en
cuadrados de 14 cm de lado y los introducimos en moldes redondos. Vertemos la
masa en cada molde y horneamos a 180 ºC
durante 25 minutos. Dejamos enfriar y retiramos los muffins de los moldes.
Os tengo que decir que nunca he
probado unos tan buenos.
Receta de Lucía
González
No hay comentarios:
Publicar un comentario