jueves, 12 de junio de 2014

Muffins de tres chocolates

Ingredientes:
230 gr. de harina fuerte
50 gr.  cacao en polvo
150  gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
2 yogures griegos
80 gr. de aceite de girasol
2 huevos
40 gr. de leche
70 gr. de perlas de chocolate
15 gr de chocolate negro en trozos de 1 cm
15 gr de chocolate con leche en trozos de 1 cm
15 gr de chocolate blanco en trozos de 1 cm

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 ºC
Batimos los huevos con el azúcar hasta quedar a punto de relieve. Incorporamos el aceite, la leche y los yogures. Y mezclamos sin llegar a batir.
Por otro lado,  juntamos la harina con el cacao, la levadura y la pizca de sal, mezclamos bien y lo añadimos al resto.
Finalmente, incorporamos los trozos de los otros tres tipos de chocolate y las perlas. Éstas últimas se derretirán en el horno, los otros chocolates no.
Cortamos el papel de horno en cuadrados de 14 cm de lado y los introducimos en moldes redondos. Vertemos la masa  en cada molde y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos. Dejamos enfriar y retiramos los muffins de los moldes.

Os tengo que decir que nunca he probado unos tan buenos.


Receta de Lucía González

No hay comentarios:

Publicar un comentario