Ingredientes:
1 bolsa de canónigos
1 bandeja de endibias
100 gr. de queso curado de cabra
2 peras (mejor en almíbar)
100 gr. de piñones
200 gr. de nueces
Miel
Vinagre de Módena
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Vinagreta:
Freír los piñones escurrir y reservar.
En una sartén poner las nueces y echar miel suficiente para caramelizarlas. Cuando ya estén echar un poco de vinagre de Módena y otro más generoso de salsa de soja. Añadimos el aceite donde freímos los piñones y dejamos unos segundos que todo se aromatice.
Se colocan las endibias a modo de base, sobre ellas los canónigos, el queso de cabra, las peras cortadas a dados.
Salseamos a la hora de servir con la vinagreta, las nueces y al final los piñones para que queden crujientes.
Receta de Pili Curros
No hay comentarios:
Publicar un comentario