Ingredientes: (salen 22 muffins)
230 gr. de mantequilla
240 gr. de azucar
3 huevos
200 ml. leche
200 ml. leche
500 gr. de harina
16 gr. levadura
Media cuchara de bicarbonato
100 gr. pepitas chocolate negro
100 gr. chocolate blanco
90 gr. cerezas en almibar
Elaboración:
Poner en un bol la mantequilla emblandecida (no derretida) con el azúcar y mezclarlo con la batidora eléctrica.
Añadir uno a uno los huevos, batiéndolos hasta conseguir una textura espumosa.
Añadir poco a poco la harina, la levadura y el bicarbonato, los chocolates troceados, las cerezas cortadas y el almíbar de éstas.
Verter el compuesto en moldes para magdalenas.
Meter en el horno precalentado a 180º C y ventilado durante 20 minutos.
Una vez hechas, dejarlas enfriar en el horno apagado durante cinco minutos, y después sacarlas para que se enfríen completamente.
Espolvorearlas con azúcar glass.
Receta de Angelica Benintendi
No hay comentarios:
Publicar un comentario