viernes, 15 de enero de 2016

Ensalada crujiente de queso y mojo picón

Ingredientes:
Lechuga
Canónigos
Tomate
Rúcula
Queso
Jamón serrano
Mojo picón

Elaboración:
Rallamos queso en una bandeja de horno y colocamos encima pequeños dados de jamón serrano. Horneamos hasta que se derrite el queso, retiramos y dejamos enfriar.
En el plato o bandeja donde vayamos a servir la ensalada vamos colocando las verduras: lechuga, canónigos, rúcula y un tomate cortado en trozos pequeños. 
Añadimos encima una rodaja de queso curado más el crujiente de queso y jamón. 
La decoramos con mojo picón, que hará las funciones de aliño de la ensalada.

2 comentarios:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar