viernes, 8 de enero de 2016

Milhojas de dulce de leche sencillo y rápido


Ingredientes:
Pasta filo
Dulce de leche
Nata
Azúcar glass

Elaboración:
Es tan fácil y sencilla que en unos pocos minutos puedes quedar muy bien con invitados. Éste es uno de mis postres preferidos. 
Calientas el horno a 180º C y colocas una o dos láminas de pasta filo extendidas en bandejas. Cuando estén un poco doradas las retiras del horno y las dejas enfriar.
Montas nata con un poco de azúcar, no demasiada para compensar con el dulce de leche. 
A mí me gusta servir este postre en platos individuales, por tanto, troceo la pasta filo a la medida de una ración individual y la coloco en el plato. Añado un poco de dulce de leche y otro tanto de nata, y vuelvo a poner unas láminas de pasta filo a modo de milhojas. 
Para acabar decoro espolvoreando azúcar glass. También puede llevar almendras laminadas.
La textura es muy crujiente y está exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario