lunes, 6 de enero de 2014

Cómo aprovechar los caramelos de la cabalgata de los Reyes Magos

Cuando rondan por la casa los caramelos de la cabalgata y los niños ya se han olvidado de ellos, tenemos varias maneras de sacarles partido. Aquí explico dos:

1. Colocar los caramelos en una bandeja de horno sobre un silpat, meterlos a 150º C hasta que se derritan. Cuando salen del horno han formado una placa de caramelo, se puede trocear y colocar sobre un brownie de chocolate. El aspecto es de un coral transparente precioso.



2. Trituramos los caramelos de distintos colores. Derretimos chocolate de cobertura negro o blanco y lo extendemos en papel de plástico para luego despegarlo con facilidad, y antes de que se solidifique, ponemos por encima del chocolate caliente los trozos de caramelo. Una vez frío, troceamos el chocolate y lo colocamos sobre algún postre. 
En este caso lo he utilizado para decorar un timbal de frutas de manzana, naranja y kiwi.


Receta de Reme Postigo

No hay comentarios:

Publicar un comentario