jueves, 10 de octubre de 2013

Ensalada de espárragos y salsa Romescu


Ingredientes:
Espárragos trigueros
Jamón serrano muy fino
Parmesano
Lechuga de hoja de roble
Reducción de vinagre de módena.
Salsa :
Almendras, ajo, una rebanada de pan, vino blanco, pimientos choriceros.
Elaboración:
El pimiento se pone a hidratar.
Se fríe la almendra, ajo y el pan. A continuación se le añade la carne del pimiento y  el vino blanco se deja  unos minutos para que se le queme el alcohol, se le añade un vaso de agua y se deja 5 minutos. Una vez pasado el tiempo se tritura.
Escaldamos los espárragos y los pelamos.
Montaje:
Vamos colocando en el plato un poco de salsa y lechuga de hoja de roble.
El jamón serrano y otro poco de salsa.
Finalmente los espárragos y el queso parmesano.
Se sirve con un poco de reducción de vinagre de módena.

Receta de Reme Postigo

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