martes, 1 de octubre de 2013

Postre rápido de chocolate


Ingredientes:
400 ml. nata
100 gr. chocolate Nestlé postres
150 gr. chocolate Nestlé con leche
200 gr. galletas "digestive"
60 gr. mantequilla
Elaboración:
Preparación base de galleta:
Triturar galletas y añadir mantequilla derretida hasta que quede una masa uniforme.
Poner en la base del molde que se quiera utilizar y reservar en la nevera.
Preparación base de chocolate:
Fundir el chocolate en el microondas y remover bien para que quede todo bien mezclado.
Montar la nata y añadir el chocolate fundido.
Añadir la base de chocolate en los moldes con la base de galleta.
Recomendaciones:
Lo ideal es dejarlo reposar en la nevera unas 3 horas para que quede una textura más compacta. No obstante, si se prefiere, puede servirse antes con una textura más cremosa.
Decoración:
Rallar un poco de chocolate antes de servir.

Receta de Eva Argente

No hay comentarios:

Publicar un comentario