miércoles, 23 de octubre de 2013

Muffins de chocolate con cerezas


Ingredientes: (salen 22 muffins)
230 gr. de mantequilla
240 gr. de azucar
3 huevos
200 ml. leche
500 gr. de harina
16 gr. levadura
Media cuchara de bicarbonato
100 gr. pepitas chocolate negro
100 gr. chocolate blanco
90 gr. cerezas en almibar
Elaboración:
Poner en un bol la mantequilla emblandecida (no derretida) con el azúcar  y mezclarlo con la batidora eléctrica.
Añadir uno a uno los huevos, batiéndolos hasta conseguir una textura espumosa.
Añadir poco a poco la harina, la levadura y el bicarbonato, los chocolates troceados,  las cerezas cortadas y el almíbar de éstas. 
Verter el compuesto en moldes para magdalenas. 
Meter en el horno precalentado a 180º C y ventilado durante 20 minutos. 
Una vez hechas, dejarlas enfriar en el horno apagado durante cinco minutos, y después sacarlas para que se enfríen completamente. 
Espolvorearlas con azúcar glass.

Receta de Angelica Benintendi

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