El jueves 17 de octubre LiveSpeaking nos invitó a su conferencia-degustación en Oleaje Playa Granada a cargo de la chef Miriam Cózar Núñez. El tema fue muy interesante: "Las artes culinarias: ciencia, pasión y creatividad al servicio de los sentidos". Descubrimos los primeros libros que se editaron sobre recetas de cocina, la relación de los grandes pintores renacentistas con su gusto por la gastronomía, la importancia que han tenido los cocineros franceses en el arte culinario... hasta la creación de lo que hoy llamamos cocina molecular. Pero lo más sorprendente fueron las dos tapas que degustamos, acompañadas de música, vino y una magnífica puesta de sol que en ese momento nos recreaba la vista. En estas imágenes podéis comprobar cómo disfrutamos.
QUIÉNES SOMOS: Nuestro gusto por la cocina nació hace más de quince años... Hoy formamos un grupo muy variado de personas con una característica común: la pasión por la gastronomía. Nos estamos convirtiendo en auténticos foodies, críticos culinarios. Asistimos a catas, degustaciones, cenas, almuerzos y cursos. Disfrutamos descubriendo nuevos sabores, texturas, formas. Si quieres unirte a nosotros solo tienes que tener buen paladar y ganas de pasarlo bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario