miércoles, 16 de octubre de 2013

Pincho de mar

Ingredientes:
lechuga variada
gulas
pimiento de piquillo
aceite 
guindilla
mayonesa.
gambón
pasta katafi.
hojaldre
vinagreta: aceite, sal y tinta de calamar.
Elaboración:
El hojaldre lo cortamos con un molde redondo y lo horneamos 190º C durante 20 minutos.
En una sartén ponemos el aceite y la guindilla, cuando esté caliente incorporamos las gulas y las salteamos un poco.
El gambón se sazona y se envuelve con la pasta katafi.
Preparamos la vinagreta, mezclando todos los ingredientes.
Montaje:
Ponemos el hojaldre en la base. 
Sobre la base la lechuga y el pimiento del piquillo un poco aliñado.
Las gulas que se han mezclado con un poco de mayonesa.
Añadimos más lechuga y pimiento del piquillo.
Se fríe el gambón envuelto en la pasta katafi y se coloca en una brocheta encima de todo. Se sirve con un poco de vinagreta por el plato.

Receta de Reme Postigo

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