miércoles, 29 de octubre de 2014

Brownie con helado de nuez de Macadamia y pasta filo


Ingredientes:
1 cucharada sopera de cacao
70 gr. de harina
1/2 sobrecito de levadura
125 gr. de mantequilla
3 cucharadas soperas de leche
100 gr. azúcar
3 huevos
125 gr. de Chocolate de cobertura negro
Nueces

Elaboración:
Fundir en el micro el chocolate con la mantequilla.
Mientras tanto batir los huevos con el azúcar hasta conseguir el punto de relieve.
Mezclar bien la mantequilla con el chocolate fundido y, añadir la mezcla del azúcar y los huevos.
Mezclar todo con la harina, la levadura, el cacao, la leche y las nueces.
Ponerlo en un molde untado previamente con mantequilla.
Meter en el micro 5 minutos y medio a una potencia de 750W. Dejar reposar en nevera unos minutos.

Presentación:
Hemos servido el brownie con pistachos triturados, bolas de helado de nuez de macadamia y pasta filo cortada en triángulos horneada 5 minutos a 190º. Una vez fría le espolvoreamos azúcar glass.

El brownie se puede servir caliente para que haga contraste con el helado.

Receta de Lucía González

No hay comentarios:

Publicar un comentario