Ingredientes:
Hojas de espinacas frescas
Remolacha cocida en rodajas
1 cebolleta
2 tomates
Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Sal
Elaboración:
Lavamos las hojas de espinacas y
las cortamos muy pequeñas. Escaldamos los tomates para quitarles la piel y
cortamos también muy pequeños. Troceamos la remolacha en tiras pequeñas y
picamos la cebolleta cruda y las aceitunas negras.
Colocamos la ensalada en el plato
donde la vamos a servir, por orden de ingredientes: en la parte inferior van
los tomate, la cebolleta, la remolacha y las aceitunas negras. Y en la parte superior las espinacas. Aliñamos
con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de Módena
y sal. Hemos decorado el plato con un poco de agua de las remolachas.
Queda mejor servirla en platos
individuales y bien fresquita.
Receta de Mamen Carmona
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