miércoles, 23 de julio de 2014

Tarta de obleas y Nutella



Ingredientes:
1 bolsa de obleas redondas (mínimo 10). Las venden en los supermercados
1 bote de Nutella

Elaboración: 
Es la tarta más sencilla y rápida de hacer de todas las que conozco, y el éxito está garantizado. Muchos la llaman la tarta de Huesitos, porque realmente sabe a la famosa barrita de chocolate.
Se calienta la Nutella en el microondas para poder untarla bien. 
Ponemos sobre el plato una lámina de oblea, untamos un poco de Nutella, colocamos otra oblea y seguimos untando la Nutella, así hasta llegar a 8-10 láminas. Según el grosor que le queramos dar.
Lo último que se coloca siempre es la Nutella y, sobre ella, decoramos la tarta con lo que más nos guste: Lacasitos, Conguitos, fideos de chocolate, gominolas, nubes de algodón, etc.
Lo importante es no añadir nada a la Nutella, ni nata, ni leche... porque entonces las obleas se humedecen y la tarta está incomible.

Receta de Laura Argente

No hay comentarios:

Publicar un comentario