sábado, 7 de septiembre de 2013

Croqueta de morcilla en tres texturas

Ingredientes para la bechamel:
1 l de leche
60 gr. de mantequilla
60 gr. de harina de trigo
sal
Otros ingredientes:
300 gr. de morcilla "granaína picante"
40 gr. de rebanas de pan
1 manzana granny smith 
brotes de lechuga
100 gr. de almendra frita
30 gr. de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
He hace la salsa bechamel y se incorpora la morcilla rehogada anteriormente en sartén.
Formamos pequeñas croquetas con harina y pan rallado y se fríen.
Las rebanadas de pan se cortan muy finas y se meten al horno 15 minutos a 150º C. de manera que aparezcan crujientes. Y se colocan encima de cada croqueta.
El fondo es: la manzana cortada en juliana, los brotes de lechuga y las almendras fritas. Se aliña con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Receta de Reme Postigo

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